Арендаторы ТЦ "Максим" назвали виновника пожара

Арендаторы ТЦ "Максим" назвали виновника пожара

Источник фото: vl.ru

Рано утром 21 сентября на Постышева сгорел шестиэтажный торговый центр «Максим». Сигнализация сработала, первые расчеты подъехали уже через шесть минут. Пожар, который распространился более чем на 1000 кв. м, локализовали к 09:40 и до сих пор продолжают тушить. Причину возгорания пока не называют, но арендаторы предполагают, что огонь пошел от кафе на последнем этаже, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт vl.ru.

В 06:25 МЧС получило сообщение о том, что торговый центр горит. Открывался «Максим» в 10:00, поэтому в такое раннее время в здании еще никого не было. К моменту приезда пожарных горел последний этаж, где располагался фуд-корт. Частично обрушились второй, третий и четвертый этажи торгового центра.

Откуда пошел огонь и по какой причине началось возгорание, еще предстоит выяснить специалистам Госпожнадзора. Предварительная версия – нарушение требований безопасности при эксплуатации оборудования.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...