12-13 октября пройдет распродажа товаров из сгоревшего ТЦ "Максим"

Арендаторы сгоревшего торгового центра «Максим» во Владивостоке выставят уцелевшие товары на продажу во время ярмарки. Купить белье, верхнюю одежду и обувь можно будет на территории рынка «На Школьной» в эти выходные, 12 и 13 октября, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на vl.ru.

Арендаторы бывшего торгового центра «Максим», который сгорел 21 сентября, смогут продать уцелевшие товары на специально организованной ярмарке. Площадку продавцам предоставили владельцы рынка «На Школьной» (Борисенко, 17). Здесь в предстоящие субботу и воскресенье будет продаваться мужская и женская обувь, белье и верхняя одежда из бутиков некогда популярного торгового центра.

Арендаторам предоставят место для товаров в районе павильона администрации рынка. Планируется, что работать ярмарка будет с 11:00 до 17:00.

Напомним, всего из-за пожара в ТЦ «Максим» пострадали 160 арендаторов – сгорели бутики компаний, которые занимались продажей одежды, косметики, обуви, а также кафе и магазины бытовой техники. Предприниматели понесли убытки на миллионы рублей, ведь многие закупили товар перед зимним сезоном и теперь находятся на грани банкротства.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...