12-13 октября пройдет распродажа товаров из сгоревшего ТЦ "Максим"

12-13 октября пройдет распродажа товаров из сгоревшего ТЦ "Максим"

Арендаторы сгоревшего торгового центра «Максим» во Владивостоке выставят уцелевшие товары на продажу во время ярмарки. Купить белье, верхнюю одежду и обувь можно будет на территории рынка «На Школьной» в эти выходные, 12 и 13 октября, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на vl.ru.

Арендаторы бывшего торгового центра «Максим», который сгорел 21 сентября, смогут продать уцелевшие товары на специально организованной ярмарке. Площадку продавцам предоставили владельцы рынка «На Школьной» (Борисенко, 17). Здесь в предстоящие субботу и воскресенье будет продаваться мужская и женская обувь, белье и верхняя одежда из бутиков некогда популярного торгового центра.

Арендаторам предоставят место для товаров в районе павильона администрации рынка. Планируется, что работать ярмарка будет с 11:00 до 17:00.

Напомним, всего из-за пожара в ТЦ «Максим» пострадали 160 арендаторов – сгорели бутики компаний, которые занимались продажей одежды, косметики, обуви, а также кафе и магазины бытовой техники. Предприниматели понесли убытки на миллионы рублей, ведь многие закупили товар перед зимним сезоном и теперь находятся на грани банкротства.




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря