Взрыв баллона мог стать причиной пожара в старейшем торговом центре Владивостока (видео)

В сети появляются новые видео пожара в торговом центре "Максим" на проспекте 100-летия Владивостока, сообщает "Вести: Приморье". Площадь, которую охватили языки пламени составляют более 1000 кв.м.

Тушение пожара продолжается уже более двух часов. Однако, огонь быстро распространяется по верхним помещениям торгово-развлекательного центра. 

По словам очевидцев, пожар возник на верхнем этаже здания, где находится фудкорт с многочисленными кафе. Эту версию "Вестям:Приморье" подтвердил источник в региональном МЧС, по словам которого, предположительной причиной пожара в торговом центре "Максим" послужил взрыв газового баллона в кафе на мансарде. Оно находится на пятом этаже здания.

ТЦ «Максим» - один из первых семейных торговых центров во Владивостоке, который был открыт еще в 2003 году. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. виктор от 21.09.2019 12:12
    Торговый центр "БУМ" на улице Русской сгорел из за газового баллона в кафешке, сейчас "Максим" опять из за газа в кафешке, почему пожары ни чему не учат, и почему пожарники не запретят в крупных торговых центрах использование этих чертовых газовых баллонов, хотите жарить мясо - идите в харчевню, пора уже хозяевам ТЦ повыгонять нафиг со своей территории любителей шашлыков со своими баллонами, а если бы это было днем, когда в торговом центре были бы тысячи людей, то была бы ещё одна зимняя вишня

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...