Парковочный конфликт в жилом дворе Владивостока обернулся кровопролитием. Видеорепортаж Виктории Сатдаровой

Бойся своих соседей. Рядовая ситуация обернулась кровопролитным боем. На просьбу убрать автомобиль во дворе мужчина отреагировал неадекватно: избил битой трех пожилых людей. На месте происшествия побывала наша съемочная группа.

Эта история больше напоминает сюжет сериала из 90-х. Мужчина во дворе по улице Юмашева своей машиной перекрыл двор. Вместо того, чтобы просто убрать машину, по просьбе жителей, он решил избить их битой, чтобы больше не просили.

7 октября около половины девятого вечера молодая семья после ужина с родителями собиралась поехать домой. Но соседская машина перегородила дорогу. Чтобы позвать хозяина автомобиля, глава семейства с ребенком на руках постучал по колесам. Сработала сигнализация. Во двор выбежал сосед и набросился на мужчину. Крики слышал весь дом.

Эдуард Журба, пострадавший: - «Я выскочил в тапочках, в шортах. Смотрю этот парень лежит на моём зяте. Бил он или нет моего зятя, я не помню. Он замахнулся на меня, я зафиксировал ему руку. После чего спросил — машину убираем? Он сказал — да. Он с матам убрал машину. Дети уехали».

Конфликт на этом не закончилась. Сосед, заручившись поддержкой друзей, решил продолжить разборку. И уже через 15 минут нежданные гости были на пороге, с битами в руках.

Вероника Журба, пострадавшая: - «Мы открыли дверь и нас просто избили. Били палками по голове, по рукам (женщина плачет...). Просто обидно, что пришли к тебе домой, тебя убивать».

Соседка, живущая этажом выше, говорит - такое поведение было ожидаемо. Ведь конфликты с этим мужчиной у неё тоже были, и не раз.

Соседка: - «Нам он вообще стекло пробил. Для него не существует законов, потому что он малообразован».

Заявление от пострадавших поступило в тот же вечер. Но правоохранительные органы пока дают уклончивые комментарии по этому делу

Ирина Сырова, начальник пресс-службы Управления МВД России по Приморскому краю: - «Не будем людей называть преступниками. Преступниками людей называет только суд. Я не могу сказать ничего кроме того, что есть регистрация заявления и проводится проверка».

Дома нападавшего мы не обнаружили. Организатор разбоя удалился из всех социальных сетей и на связь не выходит. В результате происшествия пострадало три человека. Один - госпитализирован в больницу с сотрясением головного мозга и вывихом руки. Семейная пара после полученных увечий приходит в себя от шока. Ведь обычный бытовой вопрос едва не лишил их жизни.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести










Отдых у моря