Парковочный конфликт на Юмашева получил неожиданный поворот

Парковочный конфликт на Юмашева получил неожиданный поворот

Участники инцидента на улице Юмашева обратились в полицию со встречными заявлениями, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт УМВД по Приморскому краю. 

"Вести:Приморье" рассказывали об этой истории в сюжете "Парковочный конфликт в жилом дворе Владивостока обернулся кровопролитием".

По данным пресс-службы УМВД России по городу Владивостоку, в дежурную часть отдела полиции № 1 (Ленинский район) поступили встречные заявления граждан. Так, зарегистрировано сообщение о том, что в подъезде дома на улице Адмирала Юмашева неизвестные причинили телесные повреждения 51-летней женщине, ее 54-летнему супругу и другу семьи. Заявительница и ее супруг направлены на амбулаторное лечение. 54-летнему мужчине диагностировали перелом правой лучевой кости, пострадавший госпитализирован. По словам потерпевших, ранее у них произошел конфликт с одним из участников инцидента.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личности всех участников происшествия. Опрашиваются очевидцы. Потерпевшие направлены для прохождения судебно-медицинской экспертизы для установления степени тяжести вреда, причиненного их здоровью. В то же время, по данным полиции, один из мужчин, в отношении которого поступила жалоба, обратился с встречным заявлением (ему диагностирован перелом костей носа).

По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Геннадий / 10 октября 2019 11:00

    На верхнем фото парень на Шемелева похож. Это он?

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



    Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря