"Герой" парковочного конфликта объявлен в розыск во Владивостоке

Фото: Пресс-служба УМВД России по г. Владивостоку

За нанесение телесных повреждений двоим жителям Владивостока разыскивается Алексей Витальевич Петренко, 24.01.1984 г.р. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД России по г. Владивостоку, мужчина зарегистрирован по адресу: Владивосток, ул. Гамарника, но может проживать по ул. Адмирала Юмашева, 16Б. Подозреваемый передвигается на автомашине "Хонда HR-V" 2003 года выпуска, белого цвета, государственный номер О 380 АТ 125 rus.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого Петренко А.В., просьба сообщить в ОП №1 УМВД России по г. Владивостоку ОУР Дель А. С. по телефону 89140794633.

Напомним, об инциденте с избиением двоих пенсионеров "Вести:Приморье" рассказывали накануне, 9 октября, в видеорепортаже "Парковочный конфликт в жилом дворе Владивостока обернулся кровопролитием".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Иванов Сергей Парфирьевич / 10 октября 2019 20:35

    Сейчас герроя найдут, наградят шампанским и на закусь РП.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • 2345 / 10 октября 2019 19:15

    ссыкун бегает

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



    Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря