"Вести: Приморье": российских туристок задержали на въезде в Южную Корею

Российские туристки, которых накануне не пустили в Сеул, прилетели во Владивосток. В южнокорейском аэропорту Инчхон одна из девушек провела трое суток. Корейцы задавали российским девушкам вопросы, которые поставили их в тупик.

Анастасия Карбаинова, турист: «Не объяснили причину, задают вопросы такие, на которые вообще нельзя ответить. Допустим, назвать все ветки метро, расскажи мне полностью путь, как можно добраться с того города до того города. Ты то есть эти города не знаешь, но должен».

Съёмочная группа программы "Вести: Приморье" встретила героиню этого происшествия в аэропорту Владивостока. Почему многих туристов так часто задерживают на въезде в Южную Корею, смотрите сюжет Александры Мостовой в программе «Вести: Приморье» на телеканале «Россия-1» сегодня, 15 октября, в 17.00.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 2

  1. житель от 16.10.2019 13:52
    просто они очень страшные для хостеса вот их и отправили обратно
  2. Иван от 16.10.2019 00:07
    Корейцы и так видят, для чего приезжают так называемые туристы. Только работать. Это не для кого не секрет. Их видно сразу. Не они первые, и не они последние которые так попадают.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...