Семь человек пострадали в ДТП по вине несовершеннолетнего водителя

Семь человек пострадали в ДТП по вине несовершеннолетнего водителя

Источник фото: Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю

В Арсеньеве в районе дома №24 на улице Калининской 17-летний парень за рулем "Тойота Ипсум" при пересечении нерегулируемого перекрестка улиц Калининская - Ломоносова не предоставил преимущества в движении автомобилю "Тойота Приус", двигавшемуся по главной дороге, совершил столкновение с ним. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УГИБДД УМВД по Приморскому краю, в результате ДТП пострадали пассажиры обоих транспортных средств (27-летняя женщина, мужчины в возрасте 18, 22, 26 лет, подростки 15 и 16 лет), а также водитель "Тойоты Ипсум". Всем участникам автопроисшествия назначено амбулаторное лечение.

Несовершеннолетний, спровоцировавший ДТП, водительского удостоверения не имеет, ранее обучения на право управления транспортным средством не проходил. Состояние опьянения у несовершеннолетнего не выявлено.

По факту ДТП проводится проверка. Сотрудникам полиции предстоит установить, каким образом несовершеннолетний получил доступ к транспортному средству, степень ответственности родителей несовершеннолетних участников автоаварии. По результатам проведенной работы будет принято решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Родителям несовершеннолетнего предстоит компенсировать материальный ущерб, причиненный в результате автопроисшествия водителю "Тойоты Приус".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...