Аэрофлот запустил продажу билетов по «плоским» тарифам во Владивосток на 2020 год

Аэрофлот запустил продажу билетов по «плоским» тарифам во Владивосток на 2020 год

Источник фото: Аэрофлот


Транспортная блокада Дальнего Востока прорвана. Аэрофлот снова начал продавать билеты на прямые рейсы, — сообщают «Вести: Приморье».

Напомним,  накануне источник сообщал «Вестям: Приморье», что продажи на январь следующего года стартуют со дня на день — и его информация подтвердилась.

Как сообщает пресс-служба Аэрофлота, решение о продаже билетов принято по результатам согласования с Правительством РФ основных параметров программы «плоских» тарифов.

 

«С учетом роста основных расходов, в частности на топливо, компания была вынуждена впервые с 2018 года увеличить тарифы на достигнутый уровень инфляции. Вместе с тем предлагаемые цены на билеты по этим направлениям по-прежнему существенно ниже себестоимости, поскольку несут в себе исключительно социальную значимость», — сообщают представители аэрокомпании.

Рейсы по этим направлениям будет выполнять Аэрофлот и его дочерняя авиакомпания «Россия». В целях повышения транспортной доступности Сахалинской области в текущем осенне-зимнем расписании в дополнение к ежедневной частоте дочерней авиакомпании «Россия» Аэрофлот выполняет 7 собственных рейсов в неделю по маршруту Москва – Южно-Сахалинск.


Напомним, программа «плоских» тарифов – инициатива Аэрофлота, поддержанная президентом Путиным. Это единые тарифы с фиксированной ценой, которая не зависит от даты приобретения билета. Воспользоваться «плоскими» тарифами может любой пассажир, независимо от возраста и региона проживания.

 

Ранее жители Приморья запускали акцию «"Аэрофлот", где наши билеты?"»

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...