Главу Славянки подозревают в пьяном вождении (видео)

В сети распространилось видео с ДТП, в которое попал глава Славянского городского поселения  Максим Бренчагов. Судя по всему, водитель не справился с управлением и съехал с дороги. Однако пользователей соцсетей смущает то, как подозрительно двигался глава, — сообщают «Вести: Приморье».

Паблик @hasanskiy опубликовал видео со следующей подписью: «Глава Славянки попал в небольшое ДТП на улице Лазо. Сам глава не пострадал, машина получила небольшие повреждения».

В том, что это глава, авторы паблика уверены — по их информации, имеются кадры и других водителей,  в которых виден номер автомобиля.

Пользователи соцсетей по неровным движениям героя видео решили, что он нетрезв. Затем появились предположения о том, что Бренчагову стало плохо за рулем: «Сегодня лично разговаривала с дамой, которая была свидетельницей этого ДТП. Были две машины патруля на месте событий. Было плохо человеку». 

В итоге мнения подписчиков разделились: тех, кто провел «экспертизу на алкоголь», сидя на диване, и тех, кто смог допустить, что водителю стало плохо.

Официальных комментариев по поводу ДТП пока нет.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...