Отец выброшенного из окна младенца: «Жена получала лечение в диспансере»

Отец выброшенного из окна младенца: «Жена получала лечение в диспансере»


Трагедия, которую обсуждает все Приморье, открывает новые подробности. Оказывается, отец погибшего ребенка за день до случившегося вызывал полицию и медиков, — сообщают «Вести: Приморье».

По информации знакомых семьи, погибший мальчик родился недоношенным, весом 700 граммов и долгое время провел в больнице.

Отец  ребенка написал комментарий под новостью о произошедшем на vl.ru: «Экстренно возвращаюсь домой перекладными самолетами. Ребенок желанный. Второй. Его мать официально получает лечение в диспансере. Расстройство началось два месяца тому назад. ПРД (послеродовая депрессия, - прим. «Вести: Приморье»). Ребенка тянули почти с того света всей семьей. Вчера узнал от ее матери про приступ агрессии к сыну. Потратил 2 часа чтобы вызвать полицию и психбригаду во Владивостоке для принудительной госпитализации. Приехали скорая, полиция, опека... и уехали оставив их ДОМА. А сегодня утром случилось это».

 


Как ранее сообщали «Вести: Приморье», семья не вызывала подозрений у соседей. Родители  ребенка и его бабушка работали врачами.  



 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести