Пылесосы возвращаются на улицы города

Пылесосы возвращаются на улицы города

Фото: Администрация г. Владивостока

Вакуумную подметально-уборочную машину вновь вывели на дороги приморской столицы. В зимний период данная техника будет наводить порядок на центральных улицах Владивостока, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу города.

Как рассказали на муниципальном предприятии «Содержание городских территорий» (СГТ), зимой пылесосы всегда стоят законсервированными, так как далеко не все оборудование может работать в условиях низких температур.

«У нас имеется вакуумно-подметальная машина американского производства, которая может работать в условиях зимы. Принято решение о выводе её на улицы города, чтобы в оперативном режиме убирать пыль и мелкий мусор», - пояснили специалисты.

Напомним, что в этом году парк коммунальной техники СГТ пополнился 40 единицами новой спецтехники. Закуплены фронтальный погрузчик, экскаваторы, трактора, машина для нанесения разметки, грузовые машины, прицепной гудронатор, фреза и дорожные комбинированные машины. Большая часть из них уже задействована в работе по наведению во Владивостоке чистоты и порядка.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести