Жительница Владивостока рассказала о визите НЛО сороколетней давности

Жительница Владивостока рассказала о визите НЛО сороколетней давности

Огромный неопознанный летающий объект проплыл над площадью Луговой во Владивостоке. Правда, было это 40 лет назад. Об этом в форуме популярного в Приморья синоптического сайта Маглипогода вспомнила женщина из Владивостока, сообщают "Вести:Приморье"

"Лет 40 назад на площади Луговой во Владивостоке, рано утром, на развороте трамвайного кольца, когда народ спешил в толчее на работу, шли сунувшись носом в землю, никому ни до кого дела не было, вот такая же «дура», как на картинке, плавно и безшумно выплыла из-за ближайшей сопки и так же бесшумно , не спеша, проплыла в сторон Снеговой. Картинка один-в-один, только цвет у неё был серовато-зеленоватый, (или так казалось на рассвете?).

Народ не сразу отреагировал, кто-то так и не понял, куда смотреть надо было, кто видел — онемел…Давящее, огромное явление, высота метров 500, не больше, телефонов с фотокамерой тогда не было, к сожалению. Да, помня тот эффект, не думаю, что кто-то сообразил был фотографировать.. Пролет длился минуту-две. Но хотелось упасть на землю и распластаться :-( Ничего враждебного, только наше собственное восприятие поразило. Нигде в СМИ это не упоминалось потом, так — народ, кто видел, разнес слухи. Как говорится «Было и — сплыло!» В прямом смысле. До сих пор помню это чувство от махины над головой", - вспоминает жительница Владивостока

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что "жители приморской "глубинки" увидели "нечто" в горах Сихотэ-Алиня".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести