Жители приморской "глубинки" увидели "нечто" в горах Сихотэ-Алиня

Жители приморской "глубинки" увидели "нечто" в горах Сихотэ-Алиня

Источник фото: рисунок Федосеева М.П.

Жители села Серафимовка Ольгинского района Приморского края, пенсионеры Ольга и Михаил Федосеевы написали в WhatsApp "Вести:Приморье" о том, что стали свидетелями загадочного оптического явления. Как утверждает в аудиописьме Ольга Александровна, в начале ноября сразу четверо человек  наблюдали свечение неизвестного объекта в районе бывшего рудника на одной из близлежащих к Серафимовке сопок.  

"Муж шел по деревне поздним вечером, часов в 10, и увидел на сопке (где когда-то руду добывали) огни. Эти огни в виде ромба, а посредине цепочка огней. Это напоминало диск. Кроме мужа, это видели еще два парня из села. Муж к дому подошел, позвал меня, я выбежала, видела тоже ромб, но уже свет тусклее был", - рассказывает Ольга Федосеева.

Пожилые люди говорят, что тема НЛО недалеко от Серафимовки занимает умы сельчан уже несколько недель. Ольгинцы надеются, что этой историей заинтересуются СМИ, которые снарядят экспедицию к месту, где был замечен неопознанный объект.

Напомним, что относительно недалеко от Серафимовки около города Дальнегорска находится знаменитая высота 611, где, по мнению уфологов, в 1986 году произошло крушение НЛО. "Вести:Приморье" рассказывали об этом в сюжете "Высота 611 манит любителей тайн".

Полная аудиоверсия рассказа Ольги Александровны Федосеевой:

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Что, по Вашему мнению, увидели в горах пенсионеры Федоссевы:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...