Возбуждено уголовное дело по факту получения взятки "оборотнями в погонах"

Возбуждено уголовное дело по факту получения взятки "оборотнями в погонах"

Источник фото: пресс-служба Следственного Управления

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту получения взятки сотрудниками ДПС ОГИБДД ОМВД России по Хорольскому району. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом за совершение заведомо незаконных действий), сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу Следственного Управления.

По версии следствия, 06 декабря 2019 года инспекторы ДПС ОГИБДД ОМВД России по Хорольскому району получили взятку в сумме 15000 рублей от водителя автомобиля, за совершение незаконного бездействия, а именно, за не привлечение его к административной ответственности за совершенное им административное правонарушение - управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством. В настоящее время один из инспекторов задержан. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УФСБ России по Приморскому краю и ОРЧ собственной безопасности УМВД России по Приморскому краю.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...