В полиции сообщили о поджоге фигуры мыши в центре Владивостока

Полиция начала проверку по факту возгорания фигуры "Мышь на сыре" во Владивостоке, говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по городу Владивостоку. В пресс-службе администрации города ранее сообщили ТАСС, что символ года загорелся в новогоднюю ночь на центральной площади Владивостока, обстоятельства происшествия выясняет подрядчик, собственностью которого и является праздничная конструкция.

"Прошедший ночью в дежурную часть ОП № 1 УМВД России по городу Владивостоку поступило сообщение о возгорании декоративного украшения, складированного на краю центральной площади. Сотрудники МЧС ликвидировали возгорание, пострадавших нет. По данному факту проводится проверка", - отмечается в сообщении.

Вести:Приморье напоминают, что композиция с мышью за две недели пострадала по вине человека уже второй раз. Ранее конструкция была повреждена в результате ДТП.


 

Видео  - dpscontroll125rus

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...