Авиакомпания оставила без самого важного "звезду" из Владивостока

Участница телешоу «Дом-2» (ТНТ, 16+) Алена Рапунцель вместе со своим малолетним сыном Богданом прибыла в родной Владивосток без детской коляски, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на prim.news.

"Мы как обычно берём с собой коляску до борта и там ее сдаём, затем во время пересадки обычно получаем ее при выходе из самолета и продолжаем свой перелёт таким способом передвижения. Коляска с нами от борта до борта. В этот раз нашу коляску потеряли при пересадки в Новосибирске. Когда мы приземлились в Толмачево и коляски не было, я сразу же пошла к представителям компании и начала узнавать. На что мне сказали — «Летите во Владивосток, пишите заявление и там разберёмся", — поведала Алена в своем инстаграм.

«Прилетев во Владивосток, после 10 часов полёта, пришлось на руках с Богданом и кучей багажа искать отдел по розыску пропавших вещей и писать заявление о пропаже. Я удивилась, что вместе со мной оказалось ещё минимум 10 человек. В общем, утром мне позвонили и сказали, что наша коляска уже в пути к нам и она осталась в Новосибирске при пересадке. Вот такая история , а как были возмущены люди , кто потерял целые чемоданы с собственными вещами. Вот первый раз такое», — возмущается Алена.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 4

  1. Я от 2.01.2020 11:36
    Какая интересная и важная новость.
  2. Realist от 2.01.2020 11:27
    Вот это новость! Мегасобытие! Мир потрясён!
  3. хрен в пальто от 2.01.2020 10:35
    это кара небесная за дом 2
  4. Вася от 2.01.2020 08:45
    да когда же вы падежи выучите, неучи? при пересадкЕ!!!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...