Три красавицы представят Владивосток в скандальном телешоу

Вслед за Алёной и Ольгой Рапунцель еще одна уроженка нашего города решила покорить cкандальное телешоу "Дом-2" – это 22-летняя Алена Пономарева, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на prim.news.

Алёна пришла на проект по приглашению Паши Бабича, после того как долго переписывалась с ним в соцсетях. Девушка утверждает, что покажет проекту достойные отношения. Алена хочет найти мужчину своей мечты, а телестройка поможет ей проверить отношения с Пашей на прочность.

Судя по ее публикациям в соцсетях, девушка любит экстремальные виды спорта, всегда добивается того, чего хочет. Алена называет себя перфекционисткой, она стремится к совершенству во всех сферах жизни.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...