«Где полиция?»: во Владивостоке от «прокольщиков» колёс пострадала новая партия авто (видео, фото)

«Где полиция?»: во Владивостоке от «прокольщиков» колёс пострадала новая партия авто (видео, фото)

Источник фото: instagram.com/dpskontrol125rus

Во Владивостоке менее чем за сутки зафиксировано два случая массовой порчи колес у припаркованных рядом с жилыми домами автомобилей, сообщают "Вести:Приморье".

Утром 2 января сообщалось о том, что на улице Калинина от неизвестного или группы лиц пострадали более 50 автомобилей, которые находились на придомовых территориях.

 

Вечером в четверг стало известно о новых подобных случаях — уже на улицах Запорожская и Окатовая, а также Надибаидзе. По словам очевидцев, пострадали не менее 20 машин, в том числе две машины скорой помощи, уточняют подписчики инстаграм-паблик dpskontrol125rus.

«Проколото ножом, резина под замену однозначно!» — говорится в сообщении.

«Где полиция?» — возмущаются местные жители.

Тем временем, полиция проверяет размещенную в социальных сетях информацию о повреждении колес автомобилей, припаркованных в Первомайском районе Владивостока.
Сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на установление личности гражданина, причастного к инциденту. Устанавливаются обстоятельства происшествия и сумма причиненного автовладельцам ущерба.
Всем, кто располагает какой-либо информацией об обстоятельствах происшествия, имеет запись видеорегистратора, просьба обратиться по телефону: 2655340 (дежурная часть УМВД России по г. Владивостоку), 249 04 91 (дежурная часть УМВД России по Приморскому краю).

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...