«Встречка» - это нормально, решил водитель и разбил несколько авто

«Встречка» - это нормально, решил водитель и разбил несколько авто

Источник фото: пресс-служба ведомства

Вождение в нетрезвом виде - серьезное правонарушение, которое может спровоцировать аварийную ситуацию на дороге. На дорогах Приморского края в период праздничных дней пьяная бравада стала причиной 13 автоаварий, в результате 1 человек погиб, 13 — травмированы, сообщает "Вести: Приморье".

ДТП в десятке городов Приморья спровоцировали нетрезвые водители.

2 января в Партизанском районе в районе 16 км дороги «Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово» нетрезвый водитель Toyota Hiace, выехал на встречную полосу и спровоцировал столкновение с тремя автомобилями: Toyota Mark II, Toyota Wish и Nissan Juke.

В результате ДТП пассажир Toyota Hiace, 49-летний мужчина, получил тяжелые черепно-мозговые травмы, которые привели к необратимому. Также травмирован пассажир автомобиля Nissan Juke и водитель Toyota Wish. Водитель автомашины Toyota Hiace, который спровоцировал аварийную ситуацию на дороге, не пострадал. В отношении него возбуждено уголовное дело, отметили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...