Выжили чудом: Водитель решил обмануть судьбу на «встречке»

Выжили чудом: Водитель решил обмануть судьбу на «встречке»

Источник фото: пресс-служба ведомства

Полиция устанавливает обстоятельства автомобильной аварии в Шкотовском районе Приморья, сообщают «Вести:Приморье».

В районе 73 км автодороги Артем - Находка - порт Восточный произошло столкновение легковых транспортных средств. По предварительным данным, водитель Toyota Allex совершил выезд на полосу встречного движения, чтобы объехать транспортный затор. Опасный маневр спровоцировал столкновение с автомашиной Nissan Primera, двигавшейся во встречном направлении. Далее от удара, по инерции, Nissan отбросило назад, где он совершил столкновение с позади идущей автомашиной Toyota Lite Ace Noah.

В результате ДТП пострадали водители Toyota Allex и Nissan Primera, врачи диагностировали у них травмы головы, отметили в пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

Возраст водителя Toyota Allex – 41 год, стаж вождения – 19 лет, в 2020 году к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения мужчина не привлекался.

По факту ДТП полиция проводит проверку. Назначено проведения ряда исследований.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...