Новогоднюю елку устроили для детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Видеорепортаж Максима Каленника

Новогодняя елка для детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Воспитанникам десятка детских домов края владивостокский отель ЛОТТЕ и организация некоммерческого партнерства «Руки помощи» подарил праздник с играми, мастер-классами и подарками. Репортаж о добрых делах.

Этой традиции уже два десятка лет. На утренник с елкой и подарками приехали более двух сотен детей. Мысовое, Спасск-Дальний, Новошахтинск, Яковлевка, Кавалерово, а еще Покровка, Находка, Новогордеевка и Артем с Владивостоком. Для воспитанников из десятка детских домов вновь устроили праздник.

Алексей Соловьев, заместитель директора НП «Рука помощи»: «Это жест, новогоднее чудо для детей, которым помощь нужна. Уедут, хочется верить, с хорошим настроением и теплом. Будет и праздничная программа и подарки с сюрпризами. Мы не намерены на этом останавливаться и будет продолжать дальше».

Мастер-классы по аква-гримму и фотосессии с друзьями, воспитателями и аниматорами. Насыщенную новогоднюю программу детворе подарили отель ЛОТТЕ и некоммерческое партнерство «Руки помощи». Юных гостей поздравил и генеральный менеджер отеля.

Развлекательное шоу вперемешку с фокусами и викторинами. И без мороженного, конечно, тоже не обошлось.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...