Во Владивостоке адвокат арестован по обвинению в мошенничестве

Осуществляя защиту, представители адвокатуры решили взять «лишние деньги» с клиента, сообщают "Вести:Приморье" со сылкой на сайт Золотой мост.

В конце 2019 г. во Владивостоке арестован адвокат одной из адвокатских контор Михаил Б. В отношении защитника возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Ближайшие два месяца он проведёт в следственном изоляторе, поскольку судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По предварительной информации, к адвокатам обратились родственники гражданина, находящегося под следствием. Адвокаты обозначили гонорар в размере двух миллионов рублей, который якобы позволит решить проблему. Однако, реальных возможностей для того, чтобы избавить доверителя от правовых проблем, у защитников не было. Михаил Б. был одним из адвокатов, который осуществлял защиту в качестве замены другого адвоката, и его гонорар представляет собой незначительную сумму. Тем не менее, именно он оказался под следствием. Вполне возможно, что в деле могут появиться и другие фигуранты. Оперативное сопровождение по делу осуществляют сотрудники приморского УФСБ.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...