Во Владивостоке на Толстого машины вмерзают в лед из-за образовавшейся течи

Во Владивостоке на Толстого машины вмерзают в лед из-за образовавшейся течи

Источник фото: Vl.ru

Течь неизвестного происхождения уже три дня заливает придомовую территорию и внутриквартальную дорогу в районе дома № 42 на Толстого, - сообщает "Вести: Приморье". 

По данным Vl.ru, уже три дня во дворе и по дороге в районе дома № 42 на Толстого льется холодная вода. 9 января вся прилегающая к дому № 40 территория покрылась льдом, в который вмерзли припаркованные автомобили.

В ТСЖ «Толстовцы», которое управляет домом № 40 на Толстого, подтвердили, что вода льется на дорогу уже несколько дней. Об этом они уже сообщили в Единую диспетчерскую службу 9 января. 

В администрации города также сообщили, что информацию о странной течи получили и сейчас разбираются с ее происхождением. 

Информации о порывах в этом районе не было, вода из кранов жильцов течет исправно. Специалисты проверили подвал дома № 40 – внутри сухо. Пока причина возникновения течи не найдена, вода продолжает топить придомовую территорию и дорогу, превращая район в большой каток.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...