Конюшня Rosso Club сгорела во Владивостоке (фото)

При пожаре конюшни в районе парка Минного городка во Владивостоке погибли четыре лошади, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на vl.ru. Всего на момент инцидента в конюшне находилось около 28 лошадей. 24 удалось вывести из загона в безопасное место, сейчас для лошадей будут искать помещения для временного размещения.

По данным пресс-службы Главного управления МЧС России по Приморскому краю, сообщение о случившемся поступило на пульт пожарной охраны в 20:23. На место происшествия оперативно выехали пожарные расчеты, которые прибыли по указанному адресу спустя десять минут. Наблюдалось горение строения по всей площади.

По предположениям очевидцев, пожар в помещении конюшни Rosso Club случился из-за взрыва насосного оборудования, после чего замкнуло проводку и произошло воспламенение. Известно, что на момент начала пожара в здании находились три конюха. Никто из людей не погиб.

В 21:26 пожар был локализован, а в 21:36 ликвидировано открытое горение. По предварительным данным, общая площадь пожара составила 300 кв. м. Пострадал один человек, от госпитализации отказался. При тушении было задействовано 11 единиц техники и 35 человек личного состава. В настоящий момент проводится проливка и осмотр места происшествия. Обстоятельства возникновения пожара устанавливаются.

Еще фото


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...