Депутат Госдумы призывает обязать домохозяек платить налоги

Депутат Госдумы призывает обязать домохозяек платить налоги

Источник фото: pixabay.com

Депутат Госдумы Сергей Вострецов призывает на законодательном уровне обязать домохозяек платить налоги. По его мнению, они являются самозанятыми, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Росбалт.

«Мы удивляемся, почему у врачей и учителей зарплаты маленькие! А с чего они будут большими, если треть населения не платит налоги? Нужна прогрессивная шкала налогообложения, и дело даже не в том, чтоб богатые больше платили. Какой смысл увеличивать налог на богатых, если это то же самое, что лить воду в сито? Треть населения неуважительно относится к добропорядочным налогоплательщикам и пользуется бесплатными услугами за их счет. Это не государство, а вакханалия какая-то!» — считает депутат.

Сергей Вострецов уверен, что если все будут платить налоги, то и «богатых получится нагнуть».

В Интернете реакция на предложение законодателя не заставила себя ждать: россияне предложили обложить налогами бомжей, а мужей — заставить платить своим женам зарплату за домашний труд.

«Надо пойти дальше и установить единый прейскурант и кассовые аппараты, чтоб исключить демпинг и обман бюджета: борщ — 200 рублей, секс — 2000 рублей», — предложил один из пользователей соцсетей.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...