Депутат из Владивостока похвасталась знакомством с будущим премьер-министром России

Экс-кандидат в губернаторы Приморья, депутат городском Думы Владивостока Роза Чемерис рассказала своим подписчикам в Telegram о знакомстве с Михаилом Мишустиным.

"МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ МИШУСТИН! YES!YES!YES! То есть - ДА!ДА!ДА! Супервыбор на пост премьера, на самом деле. Достаточно молод, очен умён, быстро думает и отлично разбирается в людях.  ...друзья познакомили с ним и его женой этой осенью, мы потом ужинали вшестером. Очень умный человек. Такой, видящий детали. Причём все и сразу. Отличный выбор.", - написала владивостокская депутат в своем телеграм-канале.

Напомним, что 15 января правительство Дмитрия Медведева в полном составе ушло в отставку. Президент России Владимир Путин поддержал это решение и предложил на пост руководителя правительства Российской Федерации  кандидатуру руководителя Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 6

  1. Иван от 17.01.2020 11:16
    -"YES! YES! YES!" - по моему мнению, этого достаточно, что бы понять уровень профессионализма и гражданской ответственности депутата городской Думы Владивостока Розы Чемерис. Мадам, вы страной ошиблись.
  2. Андрей Федореев от 17.01.2020 08:40
    Роза,вы бы из уважения к человеку не хвастались знакомством с ним.Вы подумайте,может ему это неприятно?
  3. Фраза из бессмертного фильма "Место встречи изменить нельзя" звучит так: "Кабы при моей работе бабы не нужны были, я бы с ними слова не сказал. Языком метут, как метлой машут, заразы! " (фраза ворюги Ручникова), о как это актуально в от ношении данной дамы.
  4. Гоцман от 16.01.2020 12:00
    Может воровать будет меньше, все же на бывшей должности уже что-то поимел....
  5. Пенсионерка от 16.01.2020 11:37
    Наверное есть доля правды ( лично знакомы типа) в Ее словах, ведь когда был скандал с неуплатой налогов Ее шрэком, прилетела быстренько тёща и как то все поутихло также быстренько, а ведь какая была отмазка что на другой адрес извещеньица приходят, а то что этот нахал сам курировал в тот момент эту область и мог не знать тут нам лапшу вешали.семейка пронырливая- нашли ж друг друга, ждём-с дальнейших рассказов о том с кем они ещё отобедали.
  6. полковник Бранец от 16.01.2020 10:03
    все понятно, было б удивительнее, если бы этот недалекий бывший кандидат, сказала по другому, тупой, жадный, ленивый и т.д. Надежда на то что ее лысого мужа заметят в Москве, да кому нужен этот политический труп.

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...