Ложные сведения не сэкономили организации в Приморье 93 млн

Ложные сведения не сэкономили организации в Приморье 93 млн

Источник фото: pixabay.com

В Приморском крае следователи добились возмещения ущерба многомиллионной налоговой задолженности, сообщает "Вести: Приморье".

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю добились возмещение ущерба в ходе расследования уголовного дела об уклонении от уплаты налогов подлежащих уплате организацией, путем непредставления налоговой декларации и включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершенное в особо крупном размере.

По версии следствия, руководство коммерческого предприятия, основной деятельностью которого является торговля пищевыми продуктами, в период с 2014 год по 2018 год, уклонилось от уплаты налогов в сумме свыше 93 млн рублей, отметили в пресс-службе ведомства.

Благодаря принятым следователями мерам ущерб, причиненный бюджетной системе Российской Федерации, был погашен в полном объеме, в связи с чем уголовное дело и уголовное преследование в отношении руководства предприятия было прекращено.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...