Грузовик КАМАЗ ушел по лед в Приморье (фото)

На севере Приморья недалеко от села Новокрещенка Красноармейского района под лед реки Большая Уссурка провалился лесовоз на базе грузовика КАМАЗ, сообщают подписчики WhatsApp Вести:Приморье". Рисковый "лесовоз" попытался сэкономить время и бензин.

Как сообщили нам местные жители, с большой земли до Новокрещенки есть только подвесной пешеходный мост. Автотранспорту, чтобы попасть в село, приходится делать крюк в 50 километров. Зимой местные жители сокращают путь и едут в Новокрещенку прямо по льду Большой Уссурки. Но в  этот раз что-то пошло не так. 

"Получилась промоина. Нельзя было ехать. А лесовоз или не знал или думал, что пронесёт. Как обычно у русского народа. Вчера там провалился грузовик. Потом трактор. Который вытаскивал этот грузовик. А сегодня КамАЗ на месте трактора вчерашнего", - сообщила "Вести:Приморье" наша подписчица.

По ее словам, в настоящее время КАМАЗ уже вытащили из ледового плена.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 2

  1. Александр от 17.01.2020 19:26
    Афтор статьи статьи в деревнях нет камазов на бензине
  2. Первая премия Дарвина заслуженно. На КАМАЗах у нас еще под лед никто не уходил.

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...