В Приморье мужчина забил свою сожительницу до смерти

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).


Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую, 26 февраля 2014 года в квартире дома на улице Городок-5 в селе Хороль обвиняемый в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес своей 24-летней сожительнице множество ударов твердым тупым предметом по голове и телу. От полученный повреждений, в том числе от тупой травмы живота, наступила смерть потерпевшей.


Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники Управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Приморскому краю.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...