Платье за решетку: жительница Приморья едва не стала жертвой мошенников

Платье за решетку: жительница Приморья едва не стала жертвой мошенников

Источник фото: pixabay.com

Жительница Приморья едва не стала жертвой мошенников, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на РИА VladNews.

Как рассказала девушка, она выставила на продажу платье, после чего ей позвонил мужчина, якобы являющимся представителем магазина, сообщив, что пришлёт за платьем курьера. Покупку он решил оплатить сразу. Однако он сообщил, что оплатить наличными не сможет, так как является юридическим лицом.

«Договорились переводом на карту, и тут началось самое интересное, начали присылать мне коды для регистрации в приложении iPhon, которые от прям вытягивал. Хоть сообщение приходит и с 900, выглядит мутно (просто с юр. лицом имела дело, никаких кодов и проблем не возникало). Как сказала, что сначала позвоню в банк, бросил трубку», - рассказала девушка.

В паблике в Инстаграме предположили, что такой развод могут совершать граждане из мест не столь отдаленных

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...