Во Владивостоке задержан житель Красноярского края, куривший в Магадане (фото)

В Приморье сотрудниками транспортной полиции привлечен к административной ответственности мужчина, куривший в здании аэропорта, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт дфоут.мвд.рф.

В ходе патрулирования, сотрудниками Линейного пункта полиции в аэропорту города Магадана, задержан мужчина, куривший в кафе, расположенном в здании аэропорта.

Недобросовестным авиапассажиром оказался 35-летний житель города Ачинска Красноярского края. Чтобы пассажир не опоздал на самолёт - его отпустили, но передали всю информацию во Владивосток.

Сотрудниками Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте в отношении задержанного составлен административный протокол по ч. 1 ст. 6.24 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях…).

В ходе разбирательства и составления административного протокола, правонарушитель заявил о неправомерных действиях сотрудников транспортной полиции в его отношении.

Материалы проверки по данному факту будут направлены в Приморский Следственный отдел на транспорте СК России, для принятия процессуального решения.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...