Пассажир украл огнетушитель из автобуса №31 во Владивостоке

Пассажир автобуса №31 украл новый огнетушитель, который стоил 2000 рублей. Компания-перевозчик будет подавать заявление в полицию, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru.

Это произошло в период с 14.20 до 14.45 в пятницу, 17 января. Пассажир маршрутки № 31, который ехал из центра на Тихую, занял место на заднем сиденье рядом с огнетушителем. Мужчина достал из своей сумки ножницы, перерезал крепежный хомут, положил восьмикилограммовый огнетушитель в сумку и вышел на «Школьной».

Момент кражи сняла камера, установленная в салоне. Она запечатлела лицо злоумышленника и его одежду: черную шапку и куртку с капюшоном на меху. Руководители транспортной компании выложили запись в интернет, чтобы дать парню шанс вернуть украденное.

Однако он так и не объявился. Компания-перевозчик решила обратиться в правоохранительные органы. Стоимость огнетушителя составляет 2000 рублей.

Отметим, огнетушители закупали специально для новых автобусов Yutong, которые вышли на маршруты в ноябре 2019 года.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...