Конкуренция толкнула на преступление жительницу Лесозаводска

Конкуренция толкнула на преступление жительницу Лесозаводска

Источник фото: sadovod-tk.ru

Следователями полиции города Лесозаводска направлено в суд дело об умышленном повреждении чужого имущества, сообщает "Вести: Приморье".

Летом 2018 года в отдел полиции города Лесозаводска обратилась местная предприниматель, которая заявила о том, что товары, которые она выставила на продажу на вещевом рынке города, кто-то испортил.

Полицейскими в ходе оперативно-разыскных мероприятий была установлена личность подозреваемой — хозяйка соседней торговой точки. Женщина пояснила, что сделала это из-за конкуренции.

Экспертизы доказали, что испорченные вещи были облиты серной кислотой. Причиненный ущерб оценен в 84,5 тысяч рублей, что квалифицируется как значительный размер.

Расследование завершено. Уголовное дело, возбужденное за умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, передано в суд.

Санкция статьи предусматривает ответственность от штрафа в размере до 40 тысяч рублей, до исправительных работ на срок до 1 года или лишения свободы на срок до 2 лет, отметили в пресс-службе МО МВД России «Лесозаводский».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...