Пассажир рейса Владивосток-Москва снят с рейса с подозрением на коронавирус

В столичном аэропорту «Шереметьеве» приземлился самолет Владивосток – Москва с пассажиром, который уже в полете почувствовал себя плохо. Как сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на  Telegram-канал «Подъем», у заболевшего подозревают коронавирус.

По неофициальной информации, из приземлившегося самолета пока никого не выпускают и ждут врачей. Именно медики должны госпитализировать пассажира и определить, чем он болен.

В конце декабря 2019 г. китайские власти сообщили о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в городе Ухань. Было установлено, что возбудителем заболевания стал новый тип коронавируса - 2019-nCoV. По последним данным, число подтвержденных случаев заражения новым типом коронавируса в Китае превысило 2,7 тыс., 81 человек скончался. Случаи заболевания зарегистрированы и за пределами Китая, в том числе в Южной Корее, Таиланде, Непале, Японии, США, Австралии, Сингапуре, Вьетнаме, Австралии, Франции, а также в Малайзии.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...