Девушка, летевшая по маршруту Тайвань-Пекин-Владивосток-Москва, срочно госпитализирована

Больная пассажирка, прилетевшая в Шереметьево из Владивостока, госпитализирована, предварительный диагноз - острый гастроэнтерит, сообщила пресс-служба Роспотребнадзора.
В понедельник в Роспотребнадзор поступила информация о наличии больного пассажира с признаками острой кишечной инфекции на борту воздушного судна, следующего рейсом "Владивосток – Москва".
"Больной пассажир (гражданка РФ) изолирована. В ходе сбора эпиданамнеза установлено, что в течении месяца отдыхала в Тайване, далее делала пересадку в Пекине, где находилась 2 часа в транзитной зоне. При осмотре медицинским работником выставлен диагноз острый гастроэнтерит",- говорится в сообщении.
Сотрудники Роспотребнадзора провели анкетирование пассажиров, других лиц с подозрением на инфекцию нет, на борту проведен полный комплекс противоэпидемических мероприятий, уточнили в пресс-службе.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...