Коронавирус «N С o V» "объявился" еще 18 лет назад

"Коронавирус «N С o V» для нас не нов. Первый раз мы столкнулись с ним еще в 2002 году и тогда симптомы у него были более тяжкие. Второй раз его вспышка фиксировалась в 2015 году.", - заявила 28 января в прямом эфире программы "Вести:Приморье" главный инфекционист Приморского края Анна Симакова.

По словам специалиста, на сегодняшний день на территории Приморья не зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусом. "У нас было три проблемных пациента, у которых отмечались признаки заболевания и при этом они недавно побывали в Китае. Однако, углубленное обследование исключило у них наличие коронавируса «N С o V»", - подчеркнула Симакова.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...