С телевизором через форточку? Полиция в Находке задержала молодого грабителя 

С телевизором через форточку? Полиция в Находке задержала молодого грабителя 

Источник фото: pixabay.com

В Находке полицейские задержали подозреваемого в квартирной краже, сообщает «Вести: Приморье».

Жительница поселка Врангель обратилась в полицию города Находки с сообщением о том, что из ее квартиры по улице Бабкина злоумышленник похитил телевизор.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские опросили заявительницу и возможных очевидцев. Установлено, что злоумышленник проник в квартиру на первом этаже, разбив окно. Похитив плазменный телевизор, подозреваемый скрылся.

Потерпевшая оценила ущерб в 10 тысяч рублей.

По горячим следам сотрудники уголовного розыска задержали нигде не работающего 21-летнего местного жителя. В отделе полиции он признался в содеянном. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу.

В следственном подразделении отдела МВД России по городу Находке возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления - кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

В отношении фигуранта уголовного дела избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Полицейские проверяют фигуранта уголовного дела на причастность к ранее совершенным преступлениям, отметили в пресс-службе ОМВД России по г. Находке.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.