Участник ночного ДТП во Владивостоке был лишен права управлять автомобилем

Участник ночного ДТП во Владивостоке был лишен права управлять автомобилем

Источник фото: dpskontrol_125rus

Стала известна официальная версия ночного происшествия на Второй Речке во Владивостоке.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГИБДД УМВД России по г. Владивостоку, 47-летний водитель "Тойота Приус", двигаясь со стороны улицы Постышева в направлении Магнитогорской, не справился с управлением и совершил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с "Тойотой Ист". 
На момент ДТП в "Приусе" находились три пассажира, один из которых – 9-летний ребенок. Несовершеннолетний госпитализирован в нейрохирургическое отделение с ушибом головного мозга. Матери мальчика диагностирован ушиб грудной клетки. По предварительной информации, во время поездки ребенок находился в салоне авто без детского удерживающего устройства. Еще один пассажир "Приуса" – 45-летняя женщина, госпитализирован с ушибом головного мозга. Водитель "Тойоты Приус" в результате столкновения получил травмы различной степени тяжести и был незамедлительно направлен в реанимационное отделение городской больницы.
За медицинской помощью также обратился 20-летний пассажир "Тойоты Ист", который был направлен на стационарное лечение с ушибом головного мозга.
В результате проверки инспекторы ДПС установили, что водитель "Приуса" в 2019 году был лишен права управления транспортным средством. В медицинском учреждении у мужчины взята кровь для проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. 
По факту ДТП проводится проверка. Выясняются причины и обстоятельства происшествия.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...