Приморский спортсмен наехал на губернатора

Приморский спортсмен наехал на губернатора

Источник фото: Инстаграм @arstv

 


Встреча двух лыжников закончилась падением одного из них. И все бы ничего, да "пострадавшим" оказался губернатор, — передают «Вести: Приморье» со ссылкой на @arstv.

Во время лыжного марафона на 50 км и 30 км  в Арсеньеве 23 февраля один из сильных спортсменов-любителей в пылу азарта, обгоняя на очередном круге, нечаянно сзади наступил на лыжи другому участнику.

«Когда лыжник с номером 50 упал на снег, спортсмен обомлел, что оказывется "наехал" на губернатора края Олега Кожемяко, который так же участвовал в этой гонке. Виновный в спортивном инциденте начал извиняться, на что Олег Николаевич ответил, что бывает, ничего страшного и оба участника марафона продолжили преодолевать дистанцию», — говорится в сообщении @arstv.

 Как стало известно, после гонки на базе "Синегорье" прошло рабочее совещание по развитию зимних видов спорта в Приморье. Губернатор поручил проработать вопрос о приобретении для местных любителей лыж небольшого ратрака  и об открытии бесплатного пункта проката лыжного инвентаря на 50 человек. Также Кожемяко предложил увеличить лыжню до 10 км вместо 5км, которая есть в клубе "Синегорье". Главе Яковлевского района губернатор поручил помочь с проведением на базу "Синегорье" электричества. 

Ранее «Вести: Приморье» сообщали о соревнованиях, в которых принял участие глава региона. Позже появилась информация о преобразованиях, которые ждут лыжников края.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...