Парень неробкого десятка обратил в бегство хулигана с гранатой

Автомобилист угрожал взорвать гранату во Владивостоке из-за конфликта на дороге, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на VL.ru.

Как рассказали в правоохранительных органах, о происшествии в утренние часы во второй половине февраля сообщил житель Первомайского района. По словам 25-летнего горожанина, все произошло во дворе дома на Новожилова, где водитель Toyota Mark X стал угрожать ему расправой и взрывом гранаты.

Когда сидевший за рулем Toyota Vitz местный житель возмутился неадекватным поведением оппонента, агрессивный незнакомец выдернул чеку из гранаты и пообещал кинуть боеприпас под его машину.

Когда молодой человек не испугался угроз и вышел из авто, вооруженный хулиган решил скрыться и начал движение по двору. Парень попытался остановить нарушителя, но тот стал кричать, что начнет стрелять в него из пистолета, если он не прекратит преследование.

Когда злоумышленник уехал, возмущенный автомобилист вызвал полицию и сообщил о произошедшем. Из-за сильного стресса он не запомнил номер вооруженного хулигана, но смог описать его внешность.

Стражи порядка уточнили обстоятельства дорожного конфликта и приступили к поискам водителя Toyota Mark X. Личность подозреваемого в правонарушении устанавливается.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...