Во Владивостоке водитель такси обезоружил вооруженного автоматом агрессивного пассажира

Во Владивостоке водитель такси обезоружил вооруженного автоматом агрессивного пассажира

Водитель такси во Владивостоке едва не стал жертвой неадекватного пассажира, угрожавшего ему убийством с помощью автомата. Автомобилист самостоятельно обезоружил хулигана и вызвал сотрудников полиции,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на vl.ru.

Cообщение о происшествии поступило в полицию ночью от 28-летнего водителя одной из городских фирм такси. Мужчина рассказал, что когда он подвез нетрезвого пассажира к дому на улице Невской, 15, тот достал из сумки автомат Калашникова и стал угрожать ему убийством.

Водитель не испугался, забрал у хулигана оружие, а затем скрутил неадекватного пассажира и вызвал стражей порядка. На месте происшествия полицейские изъяли муляж автомата Калашникова, а также автомат для страйкбола.

Задержанного доставили в отделение, где он признал свою вину и согласился с тем, что с помощью оружия угрожал убийством водителю. Объяснить причину своего неадекватного поступка мужчина так и не смог.

По факту случившегося проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря