Россия с 1 марта закроет авиасообщение с Южной Кореей, кроме рейсов "Аэрофлота"

Россия с 1 марта закроет авиасообщение с Южной Кореей, кроме рейсов "Аэрофлота"

Источник фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Авиасообщение между РФ и Южной Кореей будет закрыто с 1 марта, кроме рейсов группы "Аэрофлот", - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ТАСС.

"С нуля часов 1 марта мы останавливаем все авиационное сообщение, которое осуществляется компаниями, кроме "Аэрофлота" и ее "дочки" "Авроры". "Аврора" будет работать в режиме чартеров вплоть до вывоза всех наших граждан с территории Южной Кореи. "Аэрофлот" будет летать в Москву и граждане, прилетающие из Южной Кореи, будут проходить через терминал F Шереметьево", - сказала сообщила глава оперативного штаба по предупреждению распространения коронавируса, вице-премьер России Татьяна Голикова после заседания штаба.

Как уточнили в секретариате Голиковой, речь идет не об эвакуации россиян из Южной Кореи, а о доставке желающих в Россию.

В настоящее время в Южную Корею также осуществляют рейсы "Сибирь" и "Якутия" - в Сеул. "Аэрофлот" выполняет ежедневно по одному рейсу в Сеул. В Сеул и Пусан выполняет рейсы дальневосточная авиакомпания "Аврора", дочерняя компания "Аэрофлота".

Напомним, с 1 февраля ограничено авиасообщение между РФ и Китаем, кроме рейсов "Аэрофлота" и нескольких китайских авиакомпаний (эти рейсы изолированы, также выполняются исключительно в терминале F).

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...