Во Владивостоке привлекли к ответственности женщину, которая легла под колеса эвакуатора

Женщина припарковала автомобиль "Митсубиси Мираж" в районе дома № 48 на улице Пологой, в зоне действия знака 3.27 «Остановка запрещена».

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД России по г. Владивостоку, автоинспекторы, составив необходимые предписания и оформив документы в соответствии с установленными требованиями, вызвали на место эвакуатор. Автомобиль был погружен в кузов, а эвакуатор начал движение. В это время на месте происшествия появилась владелица транспортного средства. 35-летняя женщина, желая воспрепятствовать эвакуации, легла на дорогу перед грузовиком, увозившим ее автомобиль.

Автолюбительница не реагировала на просьбы инспектора ДПС освободить проезжую часть, однако после длительных уговоров все-таки встала с дороги и проследовала за полицейским для оформления административных материалов. Автомобиль был доставлен на специализированную стоянку.

За несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, запрещающих остановку или стоянку транспортных средств, правонарушительница привлечена к ответственности по части 4 статьи 12.16 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...