Пассажир авиарейса Пусан — Владивосток закурил в самолете

43-летний мужчина, который летел из Пусана во Владивосток, курил на борту самолета и ругался матом на стюардессу. Его привлекли к ответственности по трем статьям КоАП. Нарушителю грозит арест до 15 суток.

Как сообщает пресс-служба УТ МВД России по ДФО, мужчина закурил в туалете самолета, закурил сигарету. Запах табачного дыма почувствовали другие пассажиры и сообщили об этом стюардессе. В ответ на ее замечание, мужчина оскорбил бортпроводников грубой нецензурной бранью. Отметим, из Пусана во Владивосток лететь чуть больше двух часов.

В аэропорту Владивостока его встретили сотрудники транспортной полиции. В отношении нарушителя составлены протоколы об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 6.24, ч. 6 ст.11.17 и ч. 1 ст.20.1 КоАП РФ (Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на воздушном транспорте и мелкое хулиганство).

В ближайшее время материалы будут направлены в мировой суд. Максимальная санкция статей предусматривает административный арест на срок до 15 суток. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...