Во Владивостоке пассажира авиарейса задержали за неподчинение экипажу

В дежурную часть Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что на борту самолета, следующего по маршруту «Новосибирск - Владивосток» находится пассажир, закуривший на борту воздушного судна.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО, по прибытии рейса во Владивосток, сотрудники транспортной полиции установили и доставили в дежурную часть 37-летнего жителя Приморского края.

Установлено, что во время перелета данный гражданин отказался выполнить законные требования экипажа и курил в туалетной комнате самолета.

В отношении нарушителя составлены протоколы об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 6.24 (нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах)  и ст. 11.17 КоАП РФ (нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте).

Мужчине грозит штраф от 500 до 1500 рублей и от 2000 до 5000 рублей, либо арест до 15 суток.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Вот когда по вине Аэрофлота задержали рейс . Это всего то 2-3 публикации было. А вот когда 1 человек покурил на борту, ну все прям третий день визг идет. Этот человек заплатит штраф и все станет на свои места. Не надо общественного резонанса. Пол страны курит и что? А тут прям визг на уровне угона самолета. И в салоне ничем не пахло, не надо выдумывать.Там в туалете такая вентиляция, что с ног сносит.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...