Кто здесь хозяин? Ожидание трагедии или безумная любовь к животным (видео)

Кто здесь хозяин? Ожидание трагедии или безумная любовь к животным (видео)

Источник фото: скрин vdk_news

Ситуация с бродячими собаками возле детского сада, расположенного напротив дома по улице Нейбута, 29, пугает жителей данного района, сообщают «Вести:Приморье». Видео, которое прислал автор в instagram паблик vdk_news, по крайней мере настораживает. На кадрах видно, как женщина подкармливает уличных собак, и по тому, как животные ведут себя по отношению к ней, делает она это не первый раз. Однако, люди, спускающиеся по лестнице, под которой устроили дом для этих бродяг, чтобы добраться до своих домов, зачастую чувствуют панику при виде животных.

Так, в кадр видео попала девочка-подросток, которая боялась пройти мимо них. Испугавшись, она решила обойти гавкающих на нее собак, но животные не отступали, девочка начала кричать. В этот момент женщина, которая выкладывала еду животным, попыталась «приструнить» своих подопечных. Каким бы мог быть финал, можно только догадываться. Однако комментарии на данную ситуацию противоречивые, одни встают на сторону зоозащитников, вторые - на сторону тех, кому в страхе приходится преодолевать данную дорогу.

«Уничтожить эту псарню. Пока до беды не довело», «Сначала эти ... дети палками и камнями кидаются, а потом бедные несчастные, на них собаки нагавкали!», «Зоозащитники , вы сначала видео до конца досмотрите ! Это не нормально !!! Девочка пошла с одной стороной , собаки кинулись , она побоялась , пошла обходить с другой стороны и тоже накинулись , но уже намного сильней и чуть было не было , а думаю если бы не эта женщины рядом то точно бы кинулись», отмечают в паблике.

Напомним, ранее мы писали, что правительство Приморья выделит миллионы на строительство приютов для бездомных животных

https://vestiprim.ru/uploads/files/2020-03/1583041343_88236175_182973163005255_2306809806787258330_n.mp4  

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. Vova от 1.03.2020 21:51
    Штрафовать зоофилов за антисанатарию
  2. Зоозащитники ? Где ВЫ находитесь ? В с Варфоломеевка Яковлевского р-на в СХПК Прогресс коровы сдыхали от ГОЛОДА. в 13 г обратился в администрайцию края - Бронц ответил -отрицательное ведение хозяйств. В 16 г в Апреле приехал в район к Единоросцам. сказал- ЧЕТВЕРЫМ истуканам, об этом - в ПУСТОТУ обратился.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...