Весенний подарок от РЖД: цветы женщинам и обновленный поезд до Хасана. Видеорепортаж Максима Каленника

Железнодорожники сегодня преподнесли сюрприз: цветы для милых дам в электричке и обновлённый поезд для жителей Хасанского района.
За окном электрички до Спасска - сугробы, но в вагонах настроение всё-таки весеннее. Неожиданный сюрприз от пригородной компании «Экспресс Приморья» и студентов краевого колледжа искусств - под ритмичный стук колес и мелодию гитары тюльпаны милым дамам вручают.

Цветочный рейс до Спасска поехал, а в это же время в Уссурийке на вокзале новый вагон до станции Хасан отправляют.

Это направление восстановили после многочисленных обращений приморцев в адрес губернатора края, компании «Экспресс Приморья» и руководства ДВЖД в декабре 2018-го. И пассажиропоток продолжает расти.

Константин Шелухин, генеральный директор АО "Экспресс Приморья": "В этом году мы перевезли 4 тысячи 400 человек, это на 48% больше уровня прошлого года. То есть перевозка востребована. И я думаю, при поступлении нового подвижного состава количество наших пассажиров возрастет".

Поезд курирует пять раз в неделю. Отправление от станции Хасан - в час ночи, чтобы к раннем утру прибыть в Уссурийск, сделать свои дела и уже отправиться обратно.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...