Любовь к женщинам закончилась вместе с 8 Марта

Любовь к женщинам закончилась вместе с 8 Марта

Источник фото: primorye_online

Такую картину смогли увидеть жители Владивостока утром 9 марта, сообщают «Вести:Приморье». Букеты тюльпанов, которые могли бы подарить каплю радости женской половине человечества, оказались в мусорных баках. Кто-то из предпринимателей или из жадности, или,  руководствуясь какими-то своими уморазмышлениями, просто выбросил сотни красивых цветов. А ведь можно было поступить иначе.

Удивляться не стоит, ранее мы писали, что похожую картину, но с елками, видели горожане накануне Нового года. Предприимчивые продавцы не сумели реализовать елки и просто выкинули их на помойку до боя курантов.

«Лучше бы в дом престарелых отвезли или по больницам», «Суровая правда русского бизнеса. Отжимать до последней копейки, а остатки в утиль. Не важно хлеб, ёлки, цветы или ещё что. А скинуть и отдать по себестоимости никак, Жадность 80 уровень(((», «Если у торгашей столько ненависти к людям,то пусть и их прибыль улетает так,как эти букеты, Да лучше б просто раздали прохожим . Сделали б приятное , добро женщинам, девушкам, девочкам и обязательно добро им же и вернулось . Ну почему присутствует такое варварство в людях .? Торгиши бессовестные . Как такое можно было выкинуть ?», - отметили в комментариях instagram аккаунта primorye_online.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...