Гастарбайтеры убили собаку на глазах прохожих, чтобы съесть

Гастарбайтеры убили собаку на глазах прохожих, чтобы съесть

Источник фото: pixabay.com

Проверку по факту жестокого обращения с животным проводят сотрудники городских правоохранительных органов, сообщают «Вести:Приморье». Жительница Советского района сообщила о расправе над бездомной собакой, которую гастарбайтеры убили для приготовления еды.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, сообщение поступило в полицию в начале марта. В утренние часы местная 49-летняя жительница, ставшая невольной свидетельницей действий живодеров, рассказала, как возле незаконного пункта приема металла, расположенного напротив заправки возле поворота с улицы Кирова на Енисейскую, двое граждан Узбекистана поймали собаку и перерезали ей шею.

В руках один из них держал кастрюлю, поэтому свидетельница расправы над животным предположила, что собаку убили для приготовления ее мяса в пищу. Женщина незамедлительно позвонила в полицию и рассказала об увиденном.

В пресс-службе УМВД по Владивостоку сообщили, что обращение горожанки по факту жестокого обращения с животным зарегистрировано и по нему проводится необходимая проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также личности подозреваемых в убийстве собаки.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Vova от 10.03.2020 16:18
    так же как и хрюшки идут в пищу

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...